101工业设计,深圳工业设计首选品牌!

101工业设计

设计热线:400-9998-101

电话:0755-82919258
分机:812,808,818

24小时服务电话:
13590339576

QQ:2850668989点击这里给我发消息

阿里旺旺:id101id 点击这里给我发消息

MSN:101id@101id.com MSN:101id@101id.com

Email:101id@101id.com

壹零壹二维码
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业资讯
kfc新logo设计[ 11-09 14:33 ]
肯德基(KFC)总部位于美国肯塔基州路易维尔市。仅次于麦当劳,是全球第二大的餐饮连锁企。根据现有资料表明,截至2015年12月,肯德基在123个国家和地区拥有20,000+个分店。
百度发布九大智能汽车设计原则 将决定未来自动驾驶的走向[ 11-02 10:46 ]
智能汽车市场前景广阔,智能化、网联化、电动化、共享化被认为是汽车行业发展趋势,这些趋势将深刻影响未来的人、汽车、环境关系,必然会带来人机交互方式的变化,人机交互设计也将成为智能汽车发展和创新的核心要素。
QQ音乐品牌logo全新升级[ 10-26 15:25 ]
今年9月份,手机QQ音乐8.8版的内测版本中开始启用新的LOGO设计,最近,QQ音乐手机客户端8.8正式版正式上线,全新的LOGO也开始全面使用。
NBC公布2020年东京奥运会台标[ 10-15 13:51 ]
自1988年奥运会以来,NBC一直担任夏季奥运会的美国转播权和自2002年冬奥会的转播。2011年,NBC与国际奥委会达成43.8亿美元的合同,取得2020年奥运会转播权,这是奥运历史上最昂贵的电视转播权协议。
字节跳动今日头条旗下短视频“西瓜视频”再次更换新logo[ 10-15 11:39 ]
2017年6月份,字节跳动旗下短视频 “头条视频”更名为“西瓜视频”,并重新设计了LOGO(上图,点此阅读当时报道)。在Logo的设计中,播放键被七个西瓜籽环绕,清晰直观的向用户传达视频产品功能属性。西瓜视频希望在每一天里都能够带给用户不间断的七彩内容。
香港证监会sfc启用新logo[ 10-12 15:04 ]
香港证监会(SFC)全称“证券及期货事务监察委员会”,成立于1989 年,是香港特别行政区独立的法定机构,负责监管香港的证券及期货市场的运作。明年将是香港证监会成立30周年,为此,该会于昨天下午推出新的机构形象。
哈罗单车更名“哈啰出行”并启用新logo[ 09-21 10:01 ]
哈罗单车(Hellobike)成立于2016年9月,是一家致力于为用户提供轻活、自由出行工具的共享单车公司。旗下包括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰共享汽车等产品。
大咖云集,2018第三届(TDW)腾讯设计峰会在深圳举行[ 09-17 15:38 ]
2018第三届(TDW)腾讯设计峰会在深圳举行了,可谓是大咖云集,精彩纷呈,峰会以近年来备受关注的“智慧零售”、“智慧城市”、“新娱乐”、“新技术”四个领域为主题,由一众国际大咖与腾讯设计师们一起探讨前沿理念。
法国知名化妆品牌laura mercier启用新logo[ 09-13 09:58 ]
罗拉玛斯亚 (Laura Mercier)于1996年以自己名字命名创立的化妆品品牌,旗下有妆、护肤品、身体及沐浴系列和香水等用品。
零食连锁品牌良品铺子更换新logo[ 09-04 11:10 ]
良品铺子于2006年在武汉创立,是一家休闲零食连锁品牌。
腾讯原创设计论坛:打造设计师生态,助力原创设计发展[ 08-23 16:55 ]
作为互联网巨头,腾讯在产品设计领域一直引领国际潮流。这背后,得益于最顶尖的设计师团队。8月18日,腾讯原创馆邀请腾讯顶尖设计师,在新落成的腾讯滨海大厦举办了第一届I LOVE UX腾讯原创设计论坛,吸引近300位设计爱好者到场观摩。本届论坛,既有腾讯资深设计师带来的从业分享,也有国际知名插画师带来的成长故事,内容十分精彩。
2018第二届中国·观澜中式家具设计大赛[ 08-23 09:41 ]
家具是我们日常生活的重要用品,也是家居环境的重要组成部分,现今的个性化装饰风格也愈发要求家具设计更加具有个性及创意,对于设计师而言,创新真的很重要。伴随着个性市场的发展,中式装饰风格的兴起,中式家具也萌发出更多新意。
百度旗下短视频“好看视频”启用新logo[ 07-24 15:32 ]
好看视频是由百度于2017年底推出的一款全民分享的短视频平台。致力于向用户提供最新热门的优秀短视频,同时支持用户上传自己的原创视频相互分享。
世界杯法国队夺冠,法国足协更新国家队logo[ 07-18 09:35 ]
随着法国队决赛击败克罗地亚队,这支年轻的“高卢雄鸡”为法国足球捧回了第二座大力神杯,这也意味着他们可以在球衣上绣两颗星了。很快,法国足协也更新了国家队的LOGO,并迅速更换了社交媒体账号的头像。
法国搜索引擎qwant更换新logo[ 07-17 09:43 ]
Qwant是由法国打造专业搜索引擎的法国企业Pertimm和信息安全专家éricLeandri合作创建的一个搜索引擎,以15种语言面向35个国家开放。
瑞典第四大城市乌普萨拉启用全新城市logo[ 07-16 10:31 ]
瑞典第四大城市乌普萨拉(Uppsala)位于瑞典中部,是乌普萨拉省的首府,同时也是瑞典的宗教中心,北欧最早的天主教堂乌普萨拉大教堂(Domkyrkan)便坐落在这个城市。
摩拜单车logo调整[ 07-06 09:46 ]
共享单车免押金已成大势所趋,继哈罗单车取消押金后,摩拜和ofo两大巨头也开始各自的免押金之路。前段时间摩拜宣布将在全国百城开启新老用户免押金,寻求多样化的免押金方式。
越南自有汽车品牌新logo发布[ 07-02 14:32 ]
如果提到越南制造,一般不会想到汽车这个领域。或许越南即将会改变这种现状。越南地产业龙头集团VINGROUP宣布跨足汽车领域,计划投资最多35亿美元在越南海防市兴建生产和研发工厂,目标是24个月内推出第1辆车,越南第1个汽车品牌可能即将诞生。同时也计划成为整个东南亚领先的汽车制造商之一。
滴滴专车更名“礼橙专车”并发布全新品牌logo[ 07-02 14:28 ]
滴滴专车是滴滴出行于2014年8月19日宣布推出的为高端商务出行人群提供优质服务的产品,也是针对传统出租车行业推出滴滴打车软件之后上线的第二款产品。
法国里尔足球俱乐部六年后再次更换队徽[ 06-22 18:14 ]
里尔足球俱乐部(Lille OSC)1944年由两家足球俱乐部通过并购成立的一家足球俱乐部,位处法国北部北部最大的城市里尔市,现时在法国足球甲级联赛比赛。
千千静听几度变更,百度音乐更名“千千音乐”更发布新LOGO[ 06-21 11:12 ]
6月19日,太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,将百度音乐正式更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合
记录总数:232 | 页数:1212345678910...>