101工业设计,深圳工业设计首选品牌!

101工业设计

设计热线:400-9998-101

电话:0755-82919258
分机:812,808,818

24小时服务电话:
13590339576

QQ:2850668989点击这里给我发消息

阿里旺旺:id101id 点击这里给我发消息

MSN:101id@101id.com MSN:101id@101id.com

Email:101id@101id.com

壹零壹二维码
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 资讯中心
创新唯美的原汁机设计[ 11-05 15:13 ]
每逢产品的更新换代,工业设计就凸显得尤其重要。要做好原汁机设计,必须先了解原汁机。
proe设计教程,proe镂空四面体建模图文教程[ 11-13 14:12 ]
很多模型看起来非常奇特怪异,不知道如何下手,其实你是缺乏好的建模思路,不妨多角度思考,多观察思索一下建模方法。镂空四面体估计大部分人看到都比较懵逼,不知道如何下手,其实知晓建模方法以后还是比较好上手的!
kfc新logo设计[ 11-09 14:33 ]
肯德基(KFC)总部位于美国肯塔基州路易维尔市。仅次于麦当劳,是全球第二大的餐饮连锁企。根据现有资料表明,截至2015年12月,肯德基在123个国家和地区拥有20,000+个分店。
百度发布九大智能汽车设计原则 将决定未来自动驾驶的走向[ 11-02 10:46 ]
智能汽车市场前景广阔,智能化、网联化、电动化、共享化被认为是汽车行业发展趋势,这些趋势将深刻影响未来的人、汽车、环境关系,必然会带来人机交互方式的变化,人机交互设计也将成为智能汽车发展和创新的核心要素。
QQ音乐品牌logo全新升级[ 10-26 15:25 ]
今年9月份,手机QQ音乐8.8版的内测版本中开始启用新的LOGO设计,最近,QQ音乐手机客户端8.8正式版正式上线,全新的LOGO也开始全面使用。
proe曲面建模基础教程,钻石纹理曲面建模方法与思路[ 10-23 11:14 ]
proe曲面建模与犀牛曲面建模一样,是比较困难和复杂的操作,尤其是对于建模新人来说,其实这都是经验和技术欠缺的表现。在proe建模中,阵列的应用是比较巧妙的,不信看看下面的proe曲面建模基础教程,钻石纹理曲面建模方法与思路。
NBC公布2020年东京奥运会台标[ 10-15 13:51 ]
自1988年奥运会以来,NBC一直担任夏季奥运会的美国转播权和自2002年冬奥会的转播。2011年,NBC与国际奥委会达成43.8亿美元的合同,取得2020年奥运会转播权,这是奥运历史上最昂贵的电视转播权协议。
字节跳动今日头条旗下短视频“西瓜视频”再次更换新logo[ 10-15 11:39 ]
2017年6月份,字节跳动旗下短视频 “头条视频”更名为“西瓜视频”,并重新设计了LOGO(上图,点此阅读当时报道)。在Logo的设计中,播放键被七个西瓜籽环绕,清晰直观的向用户传达视频产品功能属性。西瓜视频希望在每一天里都能够带给用户不间断的七彩内容。
香港证监会sfc启用新logo[ 10-12 15:04 ]
香港证监会(SFC)全称“证券及期货事务监察委员会”,成立于1989 年,是香港特别行政区独立的法定机构,负责监管香港的证券及期货市场的运作。明年将是香港证监会成立30周年,为此,该会于昨天下午推出新的机构形象。
汽车设计材料讲解,热塑性弹性体(TPE)及其在汽车上的应用[ 10-10 10:14 ]
热塑性弹性体(Thermoplastic elastomers 缩写代号为TPE)是一种在常温下呈现为橡胶弹性,而在高温时则可塑化成型的多功能、节能减排的高分子新材料。其兼有塑料和橡胶双重特性,又可省去传统硫化橡胶加工时所需的复杂硫化设备和高能耗加工过程。
proe曲线阵列使用技巧,侧面孔阵列制作实例教程[ 10-09 11:06 ]
proe阵列用的好,很多困难效果难不倒,你知道么?关于proe效果建模很多时候都使用到了阵列,相信不少新人都不怎么会使用,如果学会使用这样的方法,你可以在某些效果的建模上做到轻而易举。
工业设计师如何做好设计方案展示?[ 10-09 11:03 ]
毫无疑问,作为一个优秀的工业设计师,不仅仅设计能力强,其他方面也应该做到优秀,也就是我们常常说的综合能力,而方案展示无疑是不少设计师需要把握而且比较难把控的技能。设计师不光要靠手吃饭,也要靠嘴吃饭。
产品量产之路,超详细步骤让你知晓产品设计如何量产[ 09-27 16:43 ]
作为产品设计师,没有什么比自己的产品设计落地量产而高兴的啦,产品设计落地相比产品设计所涉及的流程步骤及问题可是复杂很多,相信不少设计师都对于产品设计落地感兴趣,那么产品设计量产是一种什么的流程和步骤呢?
想设计出完美的海报?这10个技巧帮你达成愿望[ 09-26 09:59 ]
对于设计师而言,平面设计是最基础的技能之一。而海报和宣传单的设计,也几乎是每一个设计师的必修课。如今网页上的 Banner,宣传和促销的数字海报,大多脱胎于我们所熟知的海报设计。
哈罗单车更名“哈啰出行”并启用新logo[ 09-21 10:01 ]
哈罗单车(Hellobike)成立于2016年9月,是一家致力于为用户提供轻活、自由出行工具的共享单车公司。旗下包括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰共享汽车等产品。
产品设计中材料选用的原则和要求[ 09-20 16:30 ]
对于产品设计师而言,材料的研究不可不重视,一款产品设计想要落地生产销售,你的材料选择是至关重要的。材质在产品设计中占据着重要的地位,设计人员必须要熟悉产品所需要用到的材质的属性和作用,并选用最合适的材料。
大咖云集,2018第三届(TDW)腾讯设计峰会在深圳举行[ 09-17 15:38 ]
2018第三届(TDW)腾讯设计峰会在深圳举行了,可谓是大咖云集,精彩纷呈,峰会以近年来备受关注的“智慧零售”、“智慧城市”、“新娱乐”、“新技术”四个领域为主题,由一众国际大咖与腾讯设计师们一起探讨前沿理念。
三防手持终端设备设计技巧讲解[ 09-13 15:43 ]
手持终端分为工业级手持终端和消费手持终端,工业级手持终端在性能,稳定性,电池的耐用性都要比消费级的好。其中有这样一类手持终端设备在产品设计界非常火热,那就是三防手持终端设备,比如军用三防手机设计,相信不少设计师都接触过这样的设计项目。
法国知名化妆品牌laura mercier启用新logo[ 09-13 09:58 ]
罗拉玛斯亚 (Laura Mercier)于1996年以自己名字命名创立的化妆品品牌,旗下有妆、护肤品、身体及沐浴系列和香水等用品。
什么是好的设计体验?用户体验需满足生物的体验本能[ 09-06 10:09 ]
用户体验设计(英语:User Experience Design),是以用户为中心的一种设计手段,以用户需求为目标而进行的设计。好的用户体验首先满足人作为生物的体验本能,其次在于缓解用户的孤独感。
零食连锁品牌良品铺子更换新logo[ 09-04 11:10 ]
良品铺子于2006年在武汉创立,是一家休闲零食连锁品牌。
记录总数:524 | 页数:2512345678910...>